***

То, о чём мы никому не скажем, скорее всего о любви.
К кому - то не тому или не той,
Это неотъемлемая часть нашего пути,
Будь то гладь морская или серпантин крутой.

То, о чём мы никому не скажем будет жечь,
Напоминать каждый муторный выходной.
И пепельным остатком сможет лечь,
На 20 тысяч лье, но под душой.

То, о чём мы никому не скажем спит,
И проснётся в самый не нужный никому момент,
Зевая сонно станет в тесный лифт,
И прямо в сердце, по шахтам вен, пока там никого нет.

То о чём мы никому не скажем - разность лет,
Разные кровати, разные квартиры, разные ключи...
То о чём мы никому не скажем - обычный бред,
Так что просто сядем и помолчим.

27.08.2016 г.


Рецензии