Поэтессе Вере Карелиной

Ах, Вера! Нет моей Обиды
И Вашей нет совсем Вины,
Что в Интернет вхожу для Вида,
Взглянув в Посты со Стороны.

Мне тяжелы Переживанья
От всех Событий, что в Сети
Идут, взывая к Состраданью. -
Мне трудно их теперь нести.

Мне изменить их не под Силу,
Мне наблюдать Ложь в СМИ невмочь.
Я реже в Сеть входить решила,
Чтоб избывать Страданья прочь.

Однако, Вас, Стихами близкой,
С зажжённою, как я, Душой,
Я часто вспоминаю. Искрой
Строк Ваших Пламя предо мной.

Стихи от Вас так романтичны!
Вы - Чувств всех Кладезь и Любви.
И Песни нежны, поэтичны.
Поэзия у Вас в Крови.

Я ж, хоть Стихами наслаждаюсь
И чувствую их Ритм и Тон,
Я "Авторучкой" лишь являюсь, -
Не зная творческих Мук Стон.

Мне подаются Текстов Строки
В Стихах и в Прозе в один Миг
Кем-то из Высших, очень Строгих,
Кто Знанья все давно постиг.

Мне не известно, что я буду
В Момент означенный писать,
И будет ль то в Стихах иль Чудо
Мне в Прозе суждено узнать.

Но я и Вы в одном же схожи, -
В Любви к Стихам и к Чувствам в них.
Мы без Стихов ведь жить не можем,
Хоть Творчеством разнимся в них.

Я, как всегда и неизменно,
Желаю дальше Вам нести
Зажжённый Луч Любви Вселенной
К Поэзии, что Речи Стих.

И Вас прошу не обижаться
На мой, мной попранный, Закон
Быть пунктуальной и стараться
Ответить вовремя, в Срок, в Тон.

В том - Старость с Немощью Виною.
Они - Помеха Планов, Дел. -
Кто Возрастом тем удостоен,
Тот знает: Силам есть Предел.


Рецензии
Нет слов, это так трогательно, неожиданно и приятно!!! Лариса,я очень благодарна Вам, дорогая!!! Счастья Вам и новых творений! Пусть Вам и дальше идут строки свыше, а Вы записывайте, удачи Вам и счастья!!!

=============
О, Лара, это мне знакомо!
И старость, немощь, муки, боль.
Стараюсь жить я по законам,
Но это лишь на раны соль.
Увы, мы очень уязвимы,
Несправедливость нас гнетёт.
А время так неумолимо
Нам передышки не даёт.
Благодарю Вас за вниманье,
За эти чудные стихи.
За милых строк очарованье.
Они по духу мне близки.
=============
Лариса!!! Я очень признательна Вам за эти стихи-посвящение и очень тронута!!!СПАСИБО Вам огромное!!!
С нежностью, теплом и уважением)

Карелина Вера   08.03.2017 23:29     Заявить о нарушении