Умирает надежда в ночи

Как колеблется пламя свечи
Таки сердцу в груди неспокойно
Это всюду крадутся враги
Да вокруг притаилась чужое

Умирает надежда в ночи
Тусклый свет огонька затухает
Там где счастье нуждалось двоим
Мне теперь одному не хватает


Рецензии