Мне это не снилось

       

Тысячу раз, в моем воображении,
Представлял тот трепетный миг.
Как, сливаясь с тобой в упоении,
Не земное блаженство постиг.

Искрой вспыхнула, озарением,
Стрелой молнии, сердце прожгла,
И, казалось порой, сновидением,-
В мир желаний своих  позвала.

Без оглядки, мне душу раскрыла,
Тайные мысли, высказав вслух.
Словно, из кратера магму излила,
Страсти кипели, вулкан не потух.

Лава стекала, разливалась огнем,
Ярким пламенем небо искрилось.
До боли в зубах кусал я ладонь,
Убеждаясь,-  мне это не снилось.


Рецензии