***

Сколько лет без тебя было прожито,
Сколько зим провела не с тобой.
Что поделать, скажи мне, хорошии мой,
Если ты предназначен судьбой?!
Если с самого утра туманного
И до поздней кровавой зари
Жду тебя у окна, долгожданного,
И мне снятся ладони твои.
Жду тебя, несмотря на действительность,
На насмешки друзей и подруг-
Мы повязаны нитью невидимой,
Мой желанный, единственный друг.
Сколько лет пролетело с метелями-
Сосчитать мне уже не дано.
Наши встречи с цветами, с постелями
Промелькнули, как в старом кино.
Пролетели и лишь сожаление
Душу так же терзает мою.
Мне приходит ,порой, озарение,
Что тебя больше жизни люблю...
Столько лет без тебя было прожито,
Столько зим провела не с тобой.
А сегодня вернулся, хорошии мой,
Потому, что дарован судьбой


Рецензии