Дивные грёзы,

27 апреля 16

Дивные грёзы,
 девичьи слёзы;
Странные прозы
яркие позы,
алые розы -
Апофеозы

Вот и явленье –
чувств проявленье:
любит? Сомненье...
страсть самомненья

он ли?
Виденье?
Нет! Отреченье...
И ожиданье...
Вот он! Свиданье!

Вместе сведенье –
яви, виденья...

Стал как мечтатель
Яви взрыватель!

К ней воздыхатель...
И прорицатель -

Снов порожденье
Крах и везенье…

Там во мгновенье
Битое мненье….
А воскресенье -
То несмиренье -
Антиявленье!

780м


Рецензии