***

Пожалуйста, не потеряй меня
среди этих каменных стен,
среди этих усталых окон.
Не пройди мимо моих теней,
меж неразборчивых переплетов.

Не оставь меня там,
где бушует вечная буря страстей
переходя в несчастье.
Не поддавайся словам,
сказанным понапрасну.

Пожалуйста, поддержи,
когда будет совсем уж трудно.
И не дай мне сойти с пути,
которым мы вместе шуруем.


Рецензии