Сегодня

Я не хочу о Вас ни строчки. Срочно.
О Вас пустынно мне и думать и писать...
Нет, запятая, вместо точки, ночью
ничем! Совсем! Не будет зависать.

Сегодня тихо, безмятежно, нежно
закрою в прошлое расставленный капкан.
Под покрывалом из надежды в снежный
прах рассыпается далёкий Ваш обман.

Мне не прочесть о Вас ни строчки и воочью
не видеть Вашего далёкого лица.
И лишь в молитвах и бессрочно. Прочно.
Мне рядом быть, я знаю, до конца..!


Рецензии