Дневник одинокого мужчины. 7. Снег

18.03.2012

21:15

Я всегда любил холод.

Мне никогда не приходилось страдать по жаре. Там, где я живу, летом плюс 11 в июне. Столько же, впрочем, и в феврале.

В виски лёд добавляет у нас только иностранец, местный же пьёт что-нибудь действительно горячее, не боясь напиться и по-чеховски замёрзнуть "в сугробе" - тёплое такси всегда у входа любого бара.

Когда я целуюсь, я всегда сравниваю твои губы с холодной мятой и брусникой на снегу. Мне не нравятся вишни и сладкие ликёры, я пью дым охотничьего костра и не боюсь выйти по нужде на берег ледяного Балтийского моря, если там мы остановились с друзьями на перекур.

Я люблю холод и я люблю снег.

Мой Любимый - Снег.

*день другой: http://www.stihi.ru/2017/03/26/12415


Рецензии
Ты слышишь, милый,
всё-таки, он выпал...
вчера всю ночь
я не сомкнула век,
любуясь с упоеньем:
он всё сыпал,
как губ твоих
касанье –
нежный снег...

Сенсанс   27.07.2017 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.