***

Сопряженные цифры не делятся поровну.
Безымянная вялость заправленных вбок запятых.
Постаревший волшебник свою облысевшую голову.
Обманул положив на подушку из чисел кривых.
Только в правильно вписанном в сумму глаголе.
Скрыто действие бьющихся вместе сердец.
Вдруг оборванный ритм из точек на слове.
Не успевшем сгореть в атмосфере. Конец.
И раскрытые руки объятий дрожат запятыми.
В цифровом исчислении это сотни нулей.
Эти знаки и цифры всегда остаются немыми.
Заменяя собой таких слабых но нежных людей.


Рецензии