О волках

С волками я знаком не понаслышке,
И часто этих хищников встречал,
Зимой их видел по дороге в школу,
Овец с ружьем ночами защищал.

Они не подходили слишком близко,
И их глаза сверкали у реки,
Но выстрел в воздух отгонял их от добычи,
И только вой их раздавался вдалеке.

Волк всё же для меня любимый хищник,
Их вой пронзительный пугает и зовёт,
И веет от волков огромной силой,
Для нас он свою песню пропоёт.


Рецензии