BL amour

Знайте, это когда уже не можешь и говоришь прямо,
Когда она задолбалась, да и ты устал.
Когда уже не ясно кто именно упрямей,
И кто кого сильнее зае... всех
достал.

Или когда худшее из всех бед -
Выбрать лучшее из надоевших дураков или дур...
Или когда несёшь постоянный сопливый бред:
Ох уж эта "блямур"...

2.12.2016


Рецензии