Не найденный смысл реальности

Не найденный смысл реальности
Падал с каждой минуткой...
И бега из крайности в крайность
Поначалу казались шуткой...

Все смеялись,глядя в глаза,
Но представить себе не сумели,
Что невидимой ставала слеза,
Каждый день,вставая с постели.

И возможно назвать все шизой,
Потому что отвергнуто много.
А кому-то казались игрой
Сплетение слов по дороге...

Можно даже кивнуть головой.
Комплиментик несчастный сказать.
И ругаться весь путь сам с собой.
И не смочь ничего доказать.

А с другой стороны наплевать
Что и где?... У кого и как?...
Я могу за себя толковать,
Остальное для бродячих собак.

Все равно не отыщется смысл,
Даже если зубами грызть воду...
Продолжение горы-просто высь,
Остальное считаю Свободой!...


Рецензии