Раскол

Умеешь ли ты людям доверять?
Посмеешь ли им зделать замечанье?
Любовь,разлука,склоки,пониманье,
Вам 'благородным лордам' не под стать!
Стрелять в опально-лживые устои,
С намеком благородства высших сфер,
А может облачится всем в помои?
Найдя себе по статусу размер!.
Иль может таинство испортить безпределом,
Загнав судьбу до сблева на краю?!
Кто жаждит жить всегда находит дело,
Которое любовью отравлю,
Прощай,смотри в отчаянные очи,
Огонь огней по крепче новых стен,
И сколько бы уменьем не пророчил,
Все попадаю к этим гадам в плен,

И мир расколот на четыре части....


Рецензии