Вечернее

                "Зимний воздух вымораживает нутро,
                а хотелось, чтоб оранжево и светло"
                Ульяна Валерьевна
                http://www.stihi.ru/2016/12/07/9339



Вечер с "русским" и "математикой", спором про
суть и форму - вымораживает нутро!
А хотелось, чтоб школа как-нибудь там сама,
чтобы в строчки ложилась в тысячный раз зима.
Но опять бурлить домашнему киселю.
В СМС-ках: "Спокойной ночи, малыш, я сплю".
Ну и ты улиткой влезаешь в свой домик спать,
чтоб во сне чужие жизни писать-листать,
с мандаринами, и индейкой, и оливье,
и дрожит огонёк зарядника на белье...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.