Океан нежных чувств

Мы знакомы с тобой недавно,
Ты хороший, я вижу, знаю.
Лишь с тобой ничего не страшно,
Лишь с тобой я во снах летаю.

Только жаль, ты меня не видишь,
И мой мир, он тебе не нужен.
Мои звёзды, что путь освещают,
Утопают давно в грязных лужах.

Пред тобой одним я бессильна,
Я слаба, я боюсь говорить.
Ну, прошу, ты меня послушай,
Я устала так слепо любить.

Если б только меня ты услышал,
Сразу понял, всё то, что пылает.
Хотя знаешь, смешно, что за глупость?
Жизнь не сказка, здесь так не бывает.

И при этом, в душе  столько света,
Столько холода, столько огня.
Я смогла бы согреть всю планету,
Я смогла б охладить все моря.

Лишь увидеть тебя на мгновенье,
Лишь почувствовать сладость тех уст,
Да, это моё тебе откровенье,
Это мой океан нежных чувств.

Что внутри, я сама теряюсь,
Но порой, так бросает в дрожь,
Отголоски, ушедшая память,
Беззащитна, и вновь уничтожь.


Рецензии