Пошлость Но так её хочется

Диванчик,стол,кроватка,тумбочка,
В моих фантазиях не значатся...
А тело идеальное твоё,
Всё неустанно хочется "собачится"!
На бёдра руки положив,
Лишь иногда меняя ритм!
И спинку я твою целуя,
А ОН в твоих руках,
И ждёт твою кисулю... (СВ(к))


Рецензии