Хочется верить

В нашем мире злобном и грязном,
Очень трудно становится жить.
Что-то светлое в тёмном погрязло,
Заставляя о многом забыть.

Ложью,завистью,просто обманом,
Воздух нас наполняет сполна...
Вырывая из сердца все раны,
Нас накрыла бездушья волна.

Всё смешалось...решенья поспешные,
Свет и тьма...ничего не понять.
И,порою,самому грешному,
Много легче сейчас выживать.

Не всегда мы святые...мы люди...
За спиною...и подлость и грех...
Но так хочется верить,что будет,
Не всегда так...и не у всех...


Рецензии