В своем джинсовом так прекрасна

С глазами окраски неба,
Идет улицей королева,
Неземной красоты дева,
Милая, стройная пантера.
 
Свет улыбки носит тепло,
Ты героиня грез, ты сказка,
С черным водопадом волос
В своем джинсовом так прекрасна.
 
Время склонилось пред тобой,
Над тобой оно уж не властно,
Знает солнце теплой порой –
О, как в джинсовом ты прекрасна!
 
Ты как ведение, как магнит,
Ты музыка, что в душе звучит,
Лицом, фигурой – вся с соблазна,
В своем джинсовом, так прекрасна.


Рецензии