Ты - моя Весна. Текст песни. В. Ниминущий

Муз.В.Ниминущий
Вокал. Е.Шувалов
Вокал. В.Ниминущий

Ты - моя Мечта,
Грех и Чистота,
Чувств безумных боль и Весна.
Ты - моя Любовь.
Повторяю вновь:
Ты, как дар мне Господом дана.
Ты - моя Судьба,
Воля и Раба,
В небесах моя яркая звезда.

///////

Я в тебе тону,
Душу обманув,
Что моей не будешь никогда.
Только мысли в прах
И в других мирах
Станешь ты моею навсегда
Ветерок в ночи
Плачет и молчит
Ждешь и ты, любовь душой мою храня

//////

Ты - моя Весна
И тебе ль не знать -
Для меня ты - солнца глоток.
Ты - моя Судьба,
Воля и Раба,
В небесах моя яркая звезда.
Самый сладкий стон,
Явь моя и Сон,
Жар моей души в злые холода.
Ты - моя Любовь.
Повторяю вновь:
Ты, как дар мне Господом дана.

06.12.16. (02:20)


Рецензии
Ирина! Спасибо Вам с ребятами за песню!!! Надо выставлять ее здесь. Это делать очень просто В личке напишу.

Владимир Мурзин   08.12.2016 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.