БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ

Мне много лет,а я...смешная...
По-прежнему всё верю в чудеса.
Наверно,потому,что жизнь такая,
То белая...то просто полоса...

Я не пишу письмо Деду Морозу,
Но исполнения желаний жду.
И ленточку на стройную берёзу,
Я привязала за свою мечту.

Мне много лет..а я не повзрослела,
Всё так же хочется слегка чудить...
Всем,чем могла,душа переболела,
Вопрос остался:быть...или не быть...


Рецензии
Конечно быть, и это не оспоримо....Чудите, и это есть часть Вашей жизни....
Чудите и живите этим... Как мне это знакомо...Спасибо!

Ланини Брещ   17.12.2016 22:06     Заявить о нарушении