Нет зверя на свете...

Нет зверя на свете
    опасней отвергнутой женщины.
Она никогда
    Вам не сможет обиду простить.
И чувства утихнут.
    И жизнь её круто изменится,
Она же по-прежнему
    будет отчаянно мстить.
29.11.2016г.


Рецензии