Моя школа, лучшая самая!

Разве можно её не любить?
Ведь она же почти, как мама!
Как приятно в школу ходить!
Моя школа, лучшая, самая!

Моя школа - вторая семья!
Здесь с друзьями мы, черпаем знания.
Здесь любимые учителя!
Моя школа - лучшая, самая!

Моя школа - мой дом родной!
Знаю я, что её окончив,
Не забуду свой выпускной.
Моя школа - мой дом ты, отчий!


Рецензии