Сестрица, что внутри меня живёт

Невежество твоё призвание.
Ты грубиян, которых не сыскать
Себе ты вечно ищешь оправдание
Я извинений не желаю принимать.

Ты серость, темнота не просвещённость,
Ты в жизни просто серый кардинал.
К тебе относишься со всей душою.
А ты в неё безбожно наплевал.

Уймись, сними свою ты маску.
И оголи свою гнилую суть,
Ты облачилась в огненную каску
Не проломить и даже не прогнуть.

Тебя я вовсе не желаю видеть,
Исчезни, уберись ты с глаз моих долой,
Как можно близкого вот так обидеть,
Ты человек никчёмный, человек пустой.

И участью твоей должно быть заключение
Я кандалы сама тебе скую,
Ты заслужила просто на просто презрение.
И обнажила душу гадкую свою.

Беги, Беги, ты прочь, в стыде, позоре
Ты не достойна, говорить со мной.
Приносишь ты большое горе.
Забыть тебя, подарок дорогой.

Не нужно также лести, лицемерия
Ты безоружна предо мной.
И раздвоение наших мнений.
Сулит о том, что я безумец, псих, больной.

Я личности расстройства отрицаю,
Врачи мне говорят, что не здоров.
Способностями я не обладаю.
И я не черт, не дьявол и не Бог.

Сижу все также в белой комнате при ярком свете.
И от сестрицы что внутри меня живёт,
Я слышу небылицы сказочные эти.
Она сказала, что свое ещё возьмет.


Рецензии