Поцелуй

В любви поцелуй необычен:
Он красочный, он не такой
В сравнении с бытом привычек,
Его вспоминаешь с тоской.

В любви поцелуй будто пламя,
Мелодия, дробь и гармонь.
А если целуешь без таинств,
Тогда это просто огонь.

В любви поцелуй исцеляет,
Как сон после будней, как ночь.
Тому, кто его испытает,
Ничто не сумеет помочь.


Рецензии