Почти...

А я тобой переболела...
Почти живая...может быть...
И начинаю жить несмело,
Что ж,всяк бывает...надо жить.

А я тебя почти забыла...
Уже дышу,совсем чуть-чуть.
Я помню всё,что в жизни было,
А сердце просит:ты забудь...

И словно титры на экране,
Промчалась жизнь в красивом сне..
Переболела...позабыла..
Упрямо я твержу себе.

А сердце мило улыбнулось...
Что написала то...прочти.
Слезу смахнувши,отвернулось,
Ведь,это всё..почти...почти..


Рецензии