О Смерти

Под бездыханной плотью сгнившей,
Не унимая страшный вид,
Смертельный холод не забывшей,
Она губительная бдит.

Готовя тихое кладбище
И безучастный небосклон,
Тысячилетнее ведьмище
Кого-то вводит в вечный сон.

Ступая с лысою клюкою,
Сестра бездвижной немоты
Обводит зажданных рукою,
Вдохнув мертвящее во рты.      


Рецензии