Обнимая Оксану

Мне очень хочется обнять Вас
Вдохнуть в Вас силы и любовь
Ваш поцелуй всегда так сладок
Горячий, нежный и родной
Душа моя, и мои чувства
Я с Вами потерял покой
Всегда смотрите мило, нежно
Как Вы взираете порой
И лаского пусть льются песни
Из Ваших уст, из милых губ
Хочу их слушать бесконечно
И с Вами быть всегда готов

Июнь-июль 2016 г.


Рецензии