новогодние куплеты

Хвастать, милая, не стану,
Знаю сам, что говорю,
С неба звездочку достану
И на ёлку приколю.

Ёлка наша засверкает
Огоньками там и тут.
Так на Новый год бывает…
Ели всё не оборвут!

Дорогое угощение
Вам устроить я хотел.
Оценить моё уменье…
Не придется, он всё съел!

Подарить хочу на праздник
Дорогой подарок вам.
Приготовил я бумажник…
Только мышка сдохла там!

Белый снег искрится рядом
Кружит радостно метель.
Ярки красочны наряды…
Подожди, придет апрель!

К нам на праздничную ёлку
Пригласим друзей подруг.
Веселиться будем с толком
Хоровод водить вокруг!

Песни будем петь и шутки
Пусть не смолкнут ни за что!
И в весёлые минутки …
Мы пропустим грамм по сто!

Пусть улыбки застывают,
Грея душу и сердца!
Горя пусть никто не знает,
Веселятся без конца!

Счастья всем вокруг желает
Наш веселый Новый год.
От души вас поздравляет
Разрисованный народ!


Рецензии