***

Как же красиво...
Мысли,
что так ясны, уже, было,
представились каждая,
хоть и невнятно.
Всякая инициатива
приветствуется с их стороны.
Ты вроде бы такой старый, а они для тебя- как палка.
Жаль, что все предпочитают передвигаться сами.
И ты тоже.
Молодец какой!
Ну же, поклонись, старый.
В будущем, быть может?
А тогда уж и не разогнешься быстро.
Простоишь еще марш прощальный.
А ведь в твою честь!
Что? Не веришь, что уже был он?
Да, прошел. Кстати,
уже можно и лечь.
Ну так, что на счет палки?


Рецензии