В строй

Он не' был в храме много лет,
Но почему Господь решил?
Призвать, как на войну солдат,
В алтарь, к престолу поместил.

Чего гадать, вперед, служи,
Как можешь, из последних сил.
Неси свой крест - сказал отец,
И, уходя, благословил.


Рецензии