Чужой

Мой прошлый друг теперь чужой,
Даже луна, как будто, ближе.
Так странно вспоминать порой
Безумства трепетные вирши.

Как будто было не со мной,
Со стороны я наблюдала,
Как было тяжело одной
Топить слезу на дне бокала.

Но где-то, глубоко внутри,
Забьется сердце по привычке...
Нет! Ничего не говори...
Нам не поджечь сырые спички.


Рецензии