Древние практики

Любой, кто ищет тот находит,
Тот кто стремится видит цель,
Пробует разные подходы,
К тому, что изучил досель!

Постоянно обновляя, расширяя горизонт,
Ведь информации настолько много,
Что на подбор того что нужно,
Уйдёт достаточно годков!

А за это время много новой,
Информации всплывёт,
И в итоге древних практик,
На тысячелетия вперёд!

Ведь надо жизнью то отмерить,
Через себя всё пропустить,
И по другому не возможно,
Все за и против разложить!

В теле тленном есть границы,
А потому среди людей,
Есть асы только в одном деле,
А в остальных чуть послабей!


Рецензии