Зимний лес

Прекрасен зимний лес,
Как сказка он хорош.
Забудешь обо всем,
Когда гулять пойдешь.

На солнце снег блестит,
Деревья в серебре,
Там воздух  чист и свеж,
Как будто на горе.

Там тишина слышна,
Она звенит в ушах.
Хруст слышно там снежка
И слышно пенье птах.

Там мягкой пеленой
Закрыта грязь от нас.
Там спрятаться порой
Хотим от чуждых глаз.

Там отдохнуть душой
Возможно от проблем.
Прекрасен лес зимой!
Так говорю я всем.


Рецензии