Лучшей ситуации не жду

Вижу за стеклом оконной рамы
Движется по улице народ.
Много кто не свел концы с концами
В этот уходящий Старый год.

Время, как я думаю, готово
Новый год, замеченный в пути,
Как не странно будет это, снова
Тою же дорогой повести.

Буду исключением наверно,
Если я и в будущем году,
Что, скажу, само по себе скверно,
Лучшей ситуации не жду.

Летней или зимнею порою,
Я живу, вопроса не тая, -
Станешь ли когда - нибудь иною
Жизнь ты непутевая моя?

                06.12.2016г.


Рецензии
читаю восхищаюсь искренностью пытаюсь быть предельно откровенным учусь у вас надеюсь этот поток от вас да снизойдет и до нас с превеликим уважением КИР ЛАРЦЕВ

Кир Ларцев   17.07.2017 16:43     Заявить о нарушении
Всего Вам доброго.

Сергей Болибок   18.07.2017 01:15   Заявить о нарушении