Принцесса

Моя память, моё одиночество
Все плохое, что было, прошло
Моя память, пора ей закончиться
И на север лететь далеко.

Посмотри, стала сильной твоя "принцесса",
Посмотри, она больше не плачет.
И душа моя словно планета,
Наполняется вновь ярким светом.

Отложив, все плохое на полки,
И оставив прошлое в прошлом,
Я иду, позабыв те тревоги,
И думаю, вновь о хорошем.

И когда, я стою на морозе,
Прожигаю последнюю память,
"Извини, я тебя не помню,
Извини, мне пора идти и тебя оставить".

И больше я не верю, в любовные все сказки,
И в чудо ожидания, и песни под луной,
Ты знаешь, мне пора срывать те маски,
Я осознала, после боли есть покой.

Как любила, уже я не вспомню,
Как забыла, мне тоже неясно.
Все иначе, расставлены роли,
Вот финал нашей драмы, а принцесса
всё также несчастна.


Рецензии