Танцуй пока танцуется... ревнуй пока ревнуется

 Танцуй пока танцуется,

 Целуй пока целуется

 И смейся, грусть пока что не тая.

 Ревнуй пока ревнуется,

 Люби пока любуется

 Ты молодость счастливая моя!

 


Рецензии