нашла

Я тебя нашла, мне нравится это ожидание.
Я помню каждый миг, как стало ясно мне.
Что ты не просто так, в моей судьбе.
Я тебя нашла, осталось всего чуть-чуть .
О нашем счастья я умолчу. Не хочу кретинов впускать в наш мир.
Ведь каждый второй дебил, позавидует.
Захочет отобрать, а ведь нашла тебя я.
Я счастье своё не упущу. Привыкла я.
Бороться за своих , чужих слать подальше.
И верить в лучшее не устану я.
Наивна я не много, но ты же сбережешь?
От злых языков, от бед идущих.
Я тебя нашла , мне нравится наш мир.
Мир на двоих , ведь так просто любить.
Хорошо что у нас взаимно, спасибо за это.
И пусть кто-то будет против нас. Да насрать!
Хочу просыпаться рядом, сонного целовать.
Желания загадывать "быть вместе -вечно".
Гулять в снегопад, и греть руки ..твоими руками.
Готовить тебе завтрак в постель.
Может звучит банально и глупо,
Но ты нравишься моим чертям.
Я тебя нашла и никому не отдам.


Рецензии