В кафе с Оксаной

Небо синее, река
Цветы на воздухе, жара
Она в прекрасном платье и стройна
И ясные, огромные глаза
Пленящие меня
Какая чудная пора
Июльский день
Кафе, романтика и безмятежность
Плывут по небу облака
И встреча нежности полна
Еще чуть-чуть
Мы стали ближе
Мне нравится дарить себя
Ей, кто близка мне
И дороже всех на свете…

28.07.2016 г.


Рецензии