Синьцзян моими глазами

Там: где простор пустынь; где горы;
Где над оазисом туман;
Широт бескрайних кругозоры,-
Жемчужиной лежит Синьцзян.
*
Хранит наследие культуры,
Развалин и руин с тех лет,
Народ, известен как уйгуры,
Как появился этот свет.
*
Полон духовного богатства
Пустынь и виноградов край.
Народностей сплоченных в братство -
Синьцзян, а также весь Китай.

30/11/2016
© Anna Churakova


Рецензии