часто

мне снится часто наша зима ,
как обычно с пятницы на субботу.
она шумно дышит, морозит меня.
бывает болею да блюю болезненными стихами.
это только давай,между нами,ага?
а далее цунами..
А у меня уже сдвиг..
а у меня шах, мат будет позже,
когда ты прицельно точно выберешь меня.
а потом, ложись скорее рядом - чувствуй,
считая линии на моей ладони.
радуйся, что нас двое.
А потом не двое, и даже не трое.
Мы в одиночек поиграть решили.
посчитаем что так лучше и стабильней.
мы сами придумали себе эти роли, рамки поставили.
жёстко,не так ли?
и тут мы просим свободы ? глупые люди.
мне снится зима как обычно с пятницы на субботу
она обнимает меня, и я счастлива как тогда, в июле.


Рецензии