Пустота

Вчера, казалось, все было прекрасно ,
А сегодня... Боже, я устал.
Жизнь моя уже прошла напрасно.
Дальше - пустота. Таков финал...

Я за свет в конце тунеля
В дуле вспышку пороха принял.
Мне в глаза миллионы искр полетели.
Дальше - пустота. Таков финал...

Вот и вышел отведенный срок,
Бездыханно на пол я упал,
Взгляд пустой уперся в потолок.
Дальше - пустота. Таков финал...


Рецензии