Командирша

Иногда я в эфир выхожу,
Оставляя заботы о доме...
Возвратившись... с любовью гляжу,
Что творится в быту «на изломе»...
Не хватает хозяйкиных рук:
И мужское всесильное братство
Без неё обнаружит недуг!
Вновь за дело ей хочется взяться...
Напечёт она гору блинов,
Наготовит, нажарит, напарит!
На ходу к «воспитанью сынов»
Её дружеский пыл приударит.
Командирша!.. Отправит гулять,
Чтоб купили сметаны и хлеба.
А сама сядет книгу писать,
Принимать вдохновение Неба.
Хорошо, если есть Мужики!
Только с буквы, конечно, заглавной.
Плодотворны поэта деньки,
Как и Женщин деяния славны.


Рецензии