Марионетка

Мы все - марионетки в чьих-нибудь руках.
А если тебе кажется, что всё совсем не так,
Развей, скорей, сомнений страх.
И вновь окажешься ты у кого-нибудь в ногах...
О, как жесток стал этот век!
Наверное, для вас марионетки мы...
Едва не разобьются вдребезги мечты.
Теперь, у вас есть поколение калек.
Казалось бы, всё хорошо, вы победили...
А я скажу, что вы не правы.
И ждёте, вновь, от нас расправы.
Я стала куловодом... Увы, но мы вас заменили.


Рецензии