Рубаи Нам не вернуть ушедший день, но...

      "Нам не вернуть ушедший день, но..."

Закат - исчез и день пропал.., как утром сон!
Нам не вернуть его уже, на веки... выпал он.
Да, мелкие следы его... остались в моем уме.
Печально, но тянет ум ко дню, что не рожден.


Рецензии