Сперва голос забудешь...

Кто то мудрую фразу сказал,
«Сначало забудешь ты голос...
А потом уж лицо и повадки,
Походку и глазки...и все остальное...но прежде...
Сотрется из памяти голос...»
Я все думал..."а правда ли это,
И как же все будет ?"

Кануло в лето больше пол года и вот,
Я не смог вспомнить голос,
Который тогда угадал бы из тысячи разных...
Смутно помню лицо, повадки, манеры и кожу,
Гладкую кожу, что меня приводила в восторг,
Когда гладил её и ласкал, обнимал, целовал...
Помню разные мелочи...
Цвет и запах волос, черты тела,
Еле еле вспоминаю улыбку,
Но голос...
Не могу его вспомнить, хоть убей и зарежь,
Не могу...
Ну и черт с ним !
Это к лучшему даже...
Я бы счастлив был вовсе стереть
Всю тяжесть и груз последних трёх лет...


Рецензии