Волшебный сон

Погасили свет дома
и в аллеях фонари.
Только звёзды и Луна
не погаснут до зари!

Только блеск в твоих глазах
буду видеть я всегда.
Только он сияет так:
как прозрачная вода!

Только голос будет петь
про великую любовь,
Чтобы в мыслях улететь
в мир, где встретимся мы вновь!

Там, где шелест лепестков
нам напомнит Лета вкус,
И где стаи облаков
как мороженое-мусс.

Жаль, но это только сон,
что продлился до зари,
Потому что за окном
погасили фонари.

11/11/2016
© Anna Churakova


Рецензии