Безумство

Безумство…

Что-нибудь ещё
К моей характеристике добавить?
Отчаянье беспутное моё
И невозможность что-нибудь исправить?

Ещё чуть-чуть – и можно рвать «стоп-кран»,
В надежде аварийной остановки.
Нельзя.
Есть на столе наполненный стакан,
Исполненная Свыше постановка...

Усталый, безбилетный пассажир,
Которому и жизни было мало,
Который чье-то волей странно жив,
При жизни коего, увы, не стало…

Безумство. Как ещё назвать?


Рецензии
А что у нас разумно, объясните?!
Есть силы для полёта - так летите...
Успехов

Жанна Былёва   05.01.2017 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.