Петух и соловей

Картинка из интернета.


Есть такая передача
И называется точь в точь,
Наверно там идёт работа
И день и ночь, и день и ночь.

Сидят в жюри авторитеты
И видно с лёгкой их руки,
Летят всем в качестве оценки
Одни сплошные пятаки.

А я скажу вам откровенно
Нельзя заставить петуха,
Вместо обычных кукареку,
Запеть посвистом соловья!

                @


Рецензии
ЧЁТКО ПОДМЕЧЕНО! СПАСИБО!

Галина Москаленко 2   20.10.2017 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы и приятные минуты общения! С теплом

Алексей Гончаров2   21.10.2017 09:25   Заявить о нарушении