На мельниц...

Как сияли дни...
Да кипела жизнь...
Ты и в корень зри...
Как и сердце вынь...

Так и жили мы...
Счастье и мечтой...
Словно без зимы...
Завтрашний покой...

А мои стихи...
Да назад на век...
Грусти не таи...
И на мельниц рек...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии